D_Messia | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
трактиршик ордена. В деревне
Статус: Нет на сайте
| Гонка искателей
- Мне нужны новые артефакты для исследований. - На данный момент у меня их нет. - Но мои исследования стоят на месте. За счет них идет приток финансов к нашей организации. - Я все это прекрасно понимаю,но у нас недостаток людей и они не подготовлены... - Ну так пускай заодно как раз попрактикуются. Ты готов выдавать им награду? - Награду? - Конечно. Не за просто так же они клан будут выручать. - Будет им награда. Пойду напишу приказ.
Клановый документ АИ-001 Приказом главы академии (D_Messia) объявлен старт игре "Гонка искателей". Цель гонки: Выполнить как можно больше заданий Гильдии Наемников с **** по ****. И принести как можно больше элементов,которые вы получите за выполненные задания. Более подробную информацию вы можете прочесть тут http://bygaga007.ucoz.ru/blog/gildija_najomnikov_azy_igry/2010-11-03-1 Так же действует премиальная система,за принесенные вами элементы: ядовитый гриб - 200 золота осколок метеорита - 700 золота цветок ветров - 1500 золота
Как вы заметили,премиальная система сильно отличается от рыночных цен,поэтому покупать их на рынке,а потом приносить в клан не выгодно вообще. Главная цель участников - помочь в развитии академии. За участие в гонке вы получите опыт и премию.
|
|
| |