Сталкер - Орден Искателей
Среда, 27.11.2024, 10:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Слова - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слова
ХивайДата: Среда, 30.06.2010, 10:05 | Сообщение # 1
Вернулся
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
просто так) гы
палка

К0мбатДата: Среда, 30.06.2010, 16:38 | Сообщение # 2
Послушник
апельсин

вступлю в клан скоро !!!

ХивайДата: Среда, 30.06.2010, 16:57 | Сообщение # 3
Вернулся
Носок cool

RikoшetДата: Четверг, 01.07.2010, 10:00 | Сообщение # 4
Млд. Смотритель
Горшок biggrin

Орден искателей
Иерихон

ХивайДата: Четверг, 01.07.2010, 10:05 | Сообщение # 5
Вернулся
колбаса

RikoшetДата: Суббота, 28.08.2010, 20:30 | Сообщение # 6
Млд. Смотритель
Бутылка)))

Орден искателей
Иерихон

DiSmanДата: Среда, 01.09.2010, 12:26 | Сообщение # 7
Инквизитор
арбалет

ХивайДата: Четверг, 06.10.2011, 18:41 | Сообщение # 8
Вернулся
Знаете, я очень-очень боюсь бабайку. Но чиновников я боюсь больше! (с) Автор
Рыцари чернил и пера– так я любил называть чиновников всех мастей моей жизни. Те, кто зарабатывает себе на жизнь зная все подводные течения любой политики, интриги или просто интересного дела. Если бы мне предложили после смерти попасть в ад, если бы меня заставили– я бы доказал, что Сатана не имеет на это право. И указал бы, сколько душ проходят мимо общей кассы. И Сатану, я уверен, засудили бы. Бедного.
Мне сорок три года. Я женат на молодой женщине, у меня двое детей. Престижная работа. Большой богатый дом с уютным садиком. Я, господа, имею власть практически над любым зданием. Которое имеет площадь больше двух квадратных метров. И я счастлив. Наверно.
Мистер Хилари тяжко вздохнул и встал с дивана. Впереди предстояло много работы, но как же хотелось спать. Ладно, к черту. Спать хочу. Вот встаю, и иду в спальню.
Мимо мистера Хилари проплывает зеркало. Старинное. Огромное зеркало не было волшебным – просто оно было очень заметным. И мистер Хилари обожал в него, извиняюсь, пялиться.
Зеркало было трудно подкупить. Оно было самым безжалостным существом – оно говорило правду. Хилари печально глядел в зеркало, а от туда на него смотрело сморщенное лицо старика с совершенно седыми волосами. Конечно, стоило ему пойти в ближайшую цирюльню и он бы помолодел за мгновения. Но не хочется что-то. Он не молодая девка прятаться за штукатуркой. Он мужчина. Да!
Сзади подошел дворецкий и монотонно произнес
- Сер к вам Клинтон пожаловал
- Тафф, наконец ты не «сыркаешь». Меня это радует.
Меня радует, что вас радует.
Ммм, не грузи. И пропусти его.
Хозяин был очень развязан в общении с прислугой.
Клинтон всегда был рад видеть Хилари. А Хилари всегда был рад видеть Клинтона. Точнее, они так притворяются. Притворялись. Так было год. На второй они вежливо, но равнодушно здаровались. На третий они могли уже разговаривать, не чувствуя омерзения.
Гостя привели в гостевой зал. В центре зала – стол. На столе еда. Много. Но главное – это большие жирные пончики, наполненные мармеладом и шоколадом с кремом. Вполне диетическое блюдо.
Клинтон был очень внушительным господином. Толстячком, так сказать. Брюхо было важное. Толстые щеки тоже. И пояс верещал при слове талия. Но как сказать – поскрипывал.
- Хил, ну я тебе поражаюсь. Такой домик отхапал… Роза спит?
- Клинт, конечно. Да и ты не так еще толст что бы будить её, когда приходишь
- Да ладно. Я от Хозяев, Хил.
Хозяин доме, но не своей жизни вежливо улыбнулся но мысленно выругался. Только их не хватало! Что же им надо?
- Что они хотят? Клинт, я хочу спать. А поесть можешь и потом.
Толстяк недовольно защелкал зубами и протянул толстую ручки за пончиком. Тот закричал, но его не услышали –никто не владел диалектом булочек в этом зале, к сожалению. Пончик полетел в бездну к мистору Клинту.
- Нужно выселить бродяг из Зеленого Дома, Хил. Вот документы.
Хил кивнул и осмотрел поданные жирняком бумаги. Потом удивленно произнес
Но тут всего лишь описание. Где причина?
Тебе надо найти её. Хозяева хотят данное место.
Понятно. Нужно обдурить всю законную власть.
Верно, Хил. Тебе ведь за это платят… Тебе привычно, м-да.
Толстяк взял пончики и набил ими свои карманы. Потом утробно рыгнул и произнес
Нужно сделать за день. После завтра, утром. Я зайду к тебе.
Бывай, Клинт.
Бывай, Хил.
Господин вышел, и мистер Хилари остался один на один с бумагами. Как всегда. Хилари попрощался с такой прекрасной ночью, и поприветствовал такую нудную работу. Предстояло придумать повод выселить сотни не имущих бродяг из здания, оформить все бумаги, и вообще доказать что это нужно.
Прававой системе этого города потребовалось бы на это около трех недель.
Мистер Хирали справился за одну ночь и одно утро. Хилари и был половиной системой этого города.
Удивительно. Восемьдесят лет Зеленый дом был приютом для малоимущих, для сирот и беженцев. И теперь мне предстоит его закрыть и передать здание вместе с территорией компании «Хост и Хосты». Это бред, мистер Хилари! Вы мою позицию знаете. Я вам уже три раза сказал.
Знаю.
Однако по всем бумагам мы обязаны сделать выселение через три дня. Господи, это нереально! Еще вчера здание было полностью функционально. Полностью, а теперь… я должен куда то деть полторы сотни, извиняюсь, бомжей. Это не может быть, нет! Может вы ошиблись? Может не надо? Но надо, же, надо.
Знаю.
Но я должен. – Верховный советник покрутил головой, будто пытаясь прогнать мираж. Но мистер Хилари не желал улетать в небеса и растворяться как капля молока в воде. Он сидел перед советником и выжидательно смотрел на него. Советник еще раз крутанул головой и вздохнул
Идите. Завтра я покажу вам все приказы и работы. Удачи мистер Хилари.
До свидания.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бугага и компания)